Friday, July 1, 2016

Himalaya forêt miel 48






+

édulcorant pur Édulcorant Nature '???? Le miel est doux est votre ingrédient secret avec des possibilités infinies. Beaucoup de gens pensent du miel comme un filet dans les desserts ou une garniture pour le pain grillé. Mais maintenant, plus que jamais, Miels être. Alimentation d'énergie Alimentation d'énergie de la nature Le miel est aussi une riche source d'hydrates de carbone, fournissant 17 grammes par cuillère à soupe, ce qui le rend idéal pour vos muscles qui travaillent depuis les glucides sont le principal carburant le corps utilise l'énergie. Les glucides sont nécessaires dans le régime alimentaire pour aider à maintenir le glycogène musculaire, aussi connu comme hydrates de carbone stockés, qui sont la source de combustible le plus important pour les athlètes pour les aider à continuer. produit de beauté Soins de la peau de la nature Les fabricants ont utilisé le miel dans tout, des lotions pour les mains et les hydratants pour interdire les savons et les bains moussants. Une raison pour laquelle ils utilisent le miel est pour sa saine, l'image tout-naturel; de plus en plus les consommateurs exigent des produits cosmétiques et de soins personnels à base d'ingrédients naturels. Dans le cas du miel, cependant, l'image est juste le début. Tout d'abord, le miel est un humectant, ce qui signifie qu'il attire et retient l'humidité. Cela rend le miel. Antitussif Toux de Suppressant Nature Le miel a été utilisé pendant des siècles pour aider à soulager certains des symptômes associés à un rhume. Selon l'Académie américaine des médecins de famille, beaucoup de choses peuvent causer un mal de gorge. Ceux-ci comprennent les infections par des virus, comme le rhume et la grippe; le drainage des sinus; les allergies; ou le tabagisme, entre autres. angines causées par des bactéries telles que les streptocoques, sont généralement traités avec des antibiotiques. Toujours vérifier auprès de votre médecin. Droit du blog Hive Plus d'infos sur Honey Bee science?




No comments:

Post a Comment